威廉希尔。best365
内容搜索
用户名 密码
威廉希尔。best365
文章搜索
最近更新
快速连接
班级网站 教育督导
禁毒展览馆 学籍管理
每周菜单 校长信箱 设备报修 智慧教育
常州大学 清英外国语
 
学校首页 >> 威廉希尔。best365 >> 校园新闻
常大附小举行“我爱唱国歌,我会敬队礼”比赛
来源: 点击数:71次 更新时间:2019-4-12

常大附小举行“我爱唱国歌,我会敬队礼”比赛

为了致敬新中国成立70周年,弘扬爱国主义精神,培育和践行社会主义核心价值观,进一步规范每周的升旗仪式,提高学生综合素质,强化小学生日常行为规范教育。常州大学附属小学于2019411日举行了全校国歌演唱比赛。

中午,附小学子们穿着整齐的校服,精神抖擞,在老师的组织和带领下来到篮球场整齐有序地排列着等待比赛的开始。

听,熟悉的国歌响起了,铿锵的旋律,嘹亮的歌声,整齐的节奏,令人激情澎湃。队员们个个精神饱满,目视前方,神情庄严。每个人的心中,都饱含一颗浓浓的爱国心。“我们万众一心,冒着敌人的炮火,前进!前进!前进进!”每一句歌词、每一个音符都让他们感受到中华的崛起,他们每一个人的脸上都充满自豪之情。

瞧,五指并拢,高举于头,代表人民的利益高于一切,这就是我们的队礼。敬队礼是少先队组织的最高礼节,标准的队礼也使队员们更显得英姿飒爽。相信少先队员们会时刻牢记自己的使命,更加严格要求自己,争当新时代好队员。

整场比赛展现了附小学子朝气蓬勃、充满活力、健康向上的精神面貌,队员们用精彩的表现,充分展示出了团队的力量,展现了少先队员的风采。希望每一位少先队员,从敬好队礼、唱好国歌、走好队列开始,从规范自身行为开始,做一个真真切切的好队员。

(常大附小供稿   文:夷卓君   图:高楠   审核:谢华)

 







【刷新页面】 【打印此文】 【返回顶部】 【关闭窗口】
上一篇:常大附小举行五年级英语整班朗读比赛 下一篇:中二片小学语文教研活动在常大附小举行

网站首页】【学校概况】【威廉希尔。best365】【工作安排】【党建工会】【德育之窗】【特色创建】【教育科研】【教学管理】【后勤管理】【锦绣风采】【专题网站】【返回顶部

Copyright © 2009-2019 常州大学附属小学 版权所有 地址:常州市武进区永胜中路77号 旧版 发送到桌面

电话:0519-86337001  图片素材下载

苏公网安备 32041202001102号 苏ICP备14003111号-2